On passe à l'acte | Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

'Et si on facilitait la réutilisation des invendus...'

Publié le 24/01/2015
Paris
6591 vues

Thème :
Consommation - sobriété

Mots-clés :
tri gaspillage déchets restaurants restauration réutilisation recyclage économie circulaire

Coordonnées :

nathalie.guyard@marcomoutsourcing.com


Réutiliser ce que jettent les restaurants

Nathalie a imaginé un modèle de collecte et de redistribution écologique quotidienne des invendus de la restauration et de l’hôtellerie, dans les grandes villes du monde. L’idée :

Pour Nathalie : "On a tous à y gagner ! "

Si ça vous tente, mobilisez-vous et contactez Nathalie pour lancer le projet !

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

104
J'ai décidé de créer une application française de partage de nos plats cuisinés pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Limiter le gaspillage alimentaire et favoriser les rencontres et le partageConsommation - sobriété 7 757 vues