On passe à l'acte | J'ai décidé de quitter mon métier de boucher pour devenir producteur et transformateur de "bonne "viande.

'J'ai décidé de quitter mon métier de boucher pour devenir producteur et transformateur de "bonne "viande.'

Impact global : 7


Publié le 19/02/2019
Thau, Hérault
591 vues

Thème :
Santé - nourriture saine - Agriculture

Mots-clés :
changer de métier boucher changer de vie alimentation saine agriculture paysan bien manger panier de thau sud de la france

Artistes de la vie

Changer de métier pour s'épanouir et manger mieux

Passionné d'agriculture et de bonne cuisine, ce boucher a décidé d'améliorer son alimentation propre mais aussi les produits que lui-même à travers son métier propose aux consommateurs.

Pour cela, il a décidé de quitter son métier de boucher-cuisinier pour devenir paysan-producteur-cuisinier.

L'idée pour lui, c'est de proposer un produit de qualité, en moins grande quantité. Cela lui permet de contrôler tous les maillons de la chaîne de production. 

Résultats :

- Des produits sains pour les consommateurs

- Des clients qui reviennent heureux et en bonne santé

- Un métier qui lui permet d'être épanoui

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

145