On passe à l'acte | Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

'Et si on facilitait la réutilisation des invendus...'

Publié le 24/01/2015
Paris
3133 vues

Thème :
Consommation - sobriété

Mots-clés :
tri gaspillage déchets restaurants restauration réutilisation recyclage économie circulaire

Coordonnées :

nathalie.guyard@marcomoutsourcing.com


http://leteaser.fr/noktotago

On vous aide à agir avec la Formation Je me lance

Réutiliser ce que jettent les restaurants

Nathalie a imaginé un modèle de collecte et de redistribution écologique quotidienne des invendus de la restauration et de l’hôtellerie, dans les grandes villes du monde. L’idée :

Pour Nathalie : "On a tous à y gagner ! "

Si ça vous tente, mobilisez-vous et contactez Nathalie pour lancer le projet !

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

92
J'ai décidé de créer une application française de partage de nos plats cuisinés pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Limiter le gaspillage alimentaire et favoriser les rencontres et le partageConsommation - sobriété 3 288 vues
On propose des offres de tourisme équitable
CEVIED, ARVEL, Vacances bleues, Atalante, AMDER, A Pas de loup, Couleurs sensations, etc...Consommation - sobriété 3 119 vues
J'ai décidé de créer un site web sans pub et indépendant sur le développement durable
Michel Giran a créé une encyclopédie en ligne qui concerne la consommation autrementConsommation - sobriété 2 691 vues