On passe à l'acte | Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

'Et si on facilitait la réutilisation des invendus...'

Publié le 24/01/2015
Paris
3524 vues

Thème :
Consommation - sobriété

Mots-clés :
tri gaspillage déchets restaurants restauration réutilisation recyclage économie circulaire

Coordonnées :

nathalie.guyard@marcomoutsourcing.com


http://leteaser.fr/noktotago

On vous aide à agir avec la formation Je me lance

Réutiliser ce que jettent les restaurants

Nathalie a imaginé un modèle de collecte et de redistribution écologique quotidienne des invendus de la restauration et de l’hôtellerie, dans les grandes villes du monde. L’idée :

Pour Nathalie : "On a tous à y gagner ! "

Si ça vous tente, mobilisez-vous et contactez Nathalie pour lancer le projet !

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

99
J'ai décidé d'explorer les possibles et de les partager au monde
Inventer et diffuser des outils pour vivre plus en cohérenceConsommation - sobriété 2 979 vues