Et si on facilitait la réutilisation des invendus...

'Et si on facilitait la réutilisation des invendus...'

Publié le 24/01/2015
Paris
2599 vues

Thème :
Consommation - sobriété

Mots-clés :
tri gaspillage déchets restaurants restauration réutilisation recyclage économie circulaire

Coordonnées :

nathalie.guyard@marcomoutsourcing.com


http://leteaser.fr/noktotago

Réutiliser ce que jettent les restaurants

Nathalie a imaginé un modèle de collecte et de redistribution écologique quotidienne des invendus de la restauration et de l’hôtellerie, dans les grandes villes du monde. L’idée :

Pour Nathalie : "On a tous à y gagner ! "

Si ça vous tente, mobilisez-vous et contactez Nathalie pour lancer le projet !

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

83
L'autogestion comme alternative à la grande distributionConsommation - sobriété 10 429 vues Impact global : 6
Réinventer de nouveaux modes de consommationConsommation - sobriété 10 940 vues Impact global : 3