'On a décidé de manger mieux et moins cher'

Publié le 16/12/2014
New York
3550 vues

Thème :
Santé - nourriture saine - Agriculture

Mots-clés :
agriculture biologique economie sociale et solidaire economie biologique alimentation consommation

Magasin en Coopérative de consommateurs - Park Slope Food Coop

Le principe est simple : les consommateurs sont aussi les travailleurs du magasin pendant 2H par mois. L'économie réalisée permet de s'appovisionner en bio local et surtout de vendre moins cher que patout ailleur. Le supermarché collaboratif, basé sur le modèle de la Park Slope Food Coop est en train de se monter à Paris : La Louve.

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

116
On a décidé de promouvoir le millet pour une culture et une consommation différente !
Valoriser le millet : l’aliment du futur face au réchauffement climatique ?Santé - nourriture saine - Agriculture 2 564 vues